Griezmann marca e garante vitória do Atlético sobre o Espanhol

Equipe comandada por Diego Simeone já chega aos 12 jogos de invencibilidade no Campeonato Espanhol; se vencer Villareal, equipe já garante vaga na Champions

Griezmann - Espanyol x Atlético de Madrid
Griezmann marcou o gol da vitória do Atleti (Foto: Divulgação)

O Atlético de Madrid segue em boa fase no Campeonato Espanhol. Neste sábado, os Colchoneros sofreram, mas venceram o Espanyol por 1 a 0, fora de casa. Com o resultado, os visitantes já chegam a uma marca de 12 jogos de invencibilidade. A última derrota foi para o Barcelona, em fevereiro.

O único gol da partida saiu aos 27 minutos do segundo tempo. Após uma bola rebatida da zaga, o francês Antoine Griezmann aproveitou a sobra do lado esquerdo e chutou cruzado, balançando as redes.

Com a vitória, o Atlético permanece na terceira posição na tabela, com 68 pontos, 11 a mais do que o Villarreal, quinto colocado e adversário da próxima rodada. Se vencerem, os Colchoneros vão garantir vaga matemática na Liga dos Campeões do próximo ano.