Getafe perde pênalti, Inter de Milão vence e avança na Europa League

Romelu Lukaku e Christian Eriksen marcaram os gols do clube italiano

inter de milao x getafe
Eriksen marcou o segundo gol da Inter de Milão (Foto: Lars Baron / AFP / POOL)

Pelas oitavas de final da Europa League, a Inter de Milão venceu o Getafe por 2 a 0. Romelu Lukaku abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo e Christian Eriksen fechou o resultado aos 38 do segundo.

MATADOR
O jogo estava difícil quando Lukaku abriu o placar para a Inter de Milão. O belga recebeu um lindo lançamento de Bastoni, jogou o corpo à frente do zagueiro, esperou o tempo certo e arrematou no contrapé do goleiro. Um belo gol.

NÃO PODE ERRAR...
O placar poderia ter sido diferente. Aos 75, o VAR chamou o árbitro, que marcou um pênalti para o Getafe. Molina foi para a cobrança e bateu para fora. Seria o empate do clube espanhol.

JOGO ÚNICO
Diferente das outras partidas das oitavas de final (com exceção de Roma e Sevilla), Inter de Milão e Getafe disputaram partida única. Como o primeiro jogo não ocorreu, a classificação foi decidida nesta partida.