Galatasaray derrota o Besiktas e é líder do Campeonato Turco

Leões são melhores e vencem por 2 a 0 para assumir o topo da tabela da competição

Galasaray x Besiktas
Galatasaray derrota o Besiktas e é líder do Campeonato Turco (Foto: Reprodução / Twitter)

Em um confronto direto na parte de cima do Campeonato Turco, o Galatasaray derrotou o Besiktas por 2 a 0, na tarde deste domingo na Türk Telekom Arena. Os Leões assumiram a liderança da competição. Onyekuru e Fernando marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o Galatasaray chegou a 63 pontos, empatado com o Basaksehir, mas com vantagem no saldo de gols. O Besiktas é o terceiro, com 59.

O Galatasaray foi melhor no primeiro tempo. Apesar de ter tido muito equilíbrio na posse de bola, os Leões foram mais ofensivos, criaram mais oportunidades e foram para o intervalo na frente no placar, com o gol marcado por Onyekuru.

Atrás no placar, o Besiktas comandou as ações no segundo tempo, mas não conseguiu empatar o confronto. Por outro lado, o Galatasaray soube se segurar na defesa e aproveitar as subidas no contra-ataque para ampliar, com o brasileiro Fernando.