1
2
West Ham

Fora de casa, West Ham vence o Leeds United de virada pelo Inglês

Equipe de Londres sai perdendo logo no início, mas consegue virada com gol de zagueiro no fim do jogo. Resultado coloca os Hammers, momentaneamente, na quinta posição

Leeds x West Ham
West Ham surpreende no início de Premier League e está na quinta colocação (Foto: OLI SCARFF / POOL / AFP)

Na abertura da 12ª rodada do Campeonato Inglês, o West Ham visitou o Leeds no Elland Road e, de virada, venceu o time de Marcelo Bielsa por 2 a 1. Klich abriu o placar, enquanto Soucek e Ogbonna viraram. Com o resultado, os Hammers chegam aos 20 pontos.

+ Veja a tabela da Premier League

Logo aos dois minutos, Bamford foi derrubado pelo goleiro Fabianski e o juiz marcou pênalti. Klich bateu, mas parou no arqueiro. O VAR mandou o lance voltar após o goleiro do West Ham se adiantar e Klick acertou na segunda chance. Aos 24, Soucek aproveirou escanteio de Bowen e deixou tudo igual.

Na etapa final, o Leeds teve mais a posse de bola, mas não conseguia criar grandes chances. O West Ham foi letal, criou jogadas em contra-ataques, mas foi novamente na bola parada que chegou ao gol da virada. Aos 35, Cresswell bateu falta na lateral e Ogbonna apareceu na segunda trave para marcar.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o West Ham encara o Crystal Palace. O jogo acontece na quarta-feira, no Estádio Olímpico de Londres. O Leeds, por sua vez, tem compromisso contra o Newcastle. A partida será realizada também na quarta-feira, novamente no Elland Road.