Evanilson exalta vitória do Porto em clássico diante do Sporting: ‘Importantíssima’

Ex-Fluminense abriu o marcador para os donos da casa no clássico português

Porto x Vizela - Evanilson
Brasileiro comentou sobre vitória da equipe portista (Foto: Divulgação / Porto)

O Porto venceu o clássico contra o Sporting Lisboa por 3 a 0 neste sábado, válido pela terceira rodada do Campeonato Português. Os gols portistas foram marcados por Evanilson, Uribe e Galeno.

Após o jogo, o atacante revelado pelo Fluminense comentou sobre a vitória em uma partida importante, que valeu a liderança do certame para o Porto. Evanilson exaltou o esforço dos companheiros no triunfo.

+ Em negociação com Manchester United, Antony não treina e pode ficar fora de jogo do Ajax

- Vitória importantíssima, contra um adversário forte, com o apoio do nosso torcedor, e que confirma nosso bom início de temporada. Tive a felicidade de abrir o placar na parte final do primeiro tempo, o que nos deu um pouco mais de tranquilidade - declarou Evanilson.

- Mas, assim como no último jogo, contra o Vizela, fizemos gols no fim da partida, o que mostra que estamos muito concentrados durante os 90 minutos. Temos que continuar nessa pegada e somar pontos para nos mantermos no topo da tabela - finalizou.