Em noite de golaços, Real Madrid goleia Celta de Vigo fora de casa pela La Liga

Benzema e Vini Jr. marcam; Modric tem atuação de gala e Hazard decepciona

Celta de Vigo x Real Madrid
Real Madrid vence a segunda no Espanhol (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)

Noite de gala! O Real Madrid não tomou conhecimento do Celta de Vigo e goleou a equipe da casa por 4 a 1 neste sábado, em jogo válido pela 2ª rodada da La Liga, o Campeonato Espanhol. Os gols da equipe merengue foram marcados por Benzema, , Modric, Vinícius Júnior e Valverde; Iago Aspas fez o único gol dos mandantes.

Foi a primeira partida do Real Madrid após a saída do brasileiro Casemiro, que se transferiu para o Manchester United. Mas o substituto do volante, o francês Tchouaméni, teve uma boa atuação no Estádio de Balaídos.

CHAMA O VAR!
Logo aos 11 minutos, a bola bateu no braço do volante Tapia, do Celta de Vigo. O árbitro foi chamado ao monitor e confirmou a penalidade. Benzema cobrou com perfeição, deslocou o experiente goleiro Marchesín e abriu o placar para o Madrid no Balaídos, 1 a 0.

MAIS UM PÊNALTI
A arbitragem voltou a trabalhar aos 22 minutos. Gonçalo Paciência cabeceou e Éder Militão, com o braço esquerdo erguido, tocou na bola. O árbitro assinalou pênalti e Iago Aspas também converteu, igualando o placar.

PINTURA
Aos 42, Modric recebeu e carregou até a entrada da área, de onde emendou uma bela finalização colocada no ângulo, marcando um golaço que recolocou o Real Madrid na frente do marcador.

MALVADEZA!
Após o intervalo, aos 11 minutos, Modric lançou Vinícius Júnior livre. O brasileiro ficou frente a frente com o goleiro do Celta, demonstrou frieza, driblou e marcou um lindo gol para ampliar a vantagem do Real.

+ Em negociação com Manchester United, Antony não treina e pode ficar fora de jogo do Ajax

GOLEADA MERENGUE
Aos 21, mais um contragolpe em velocidade puxado por Vini Jr. O brasileiro, que recebeu de Tchouaméni, tocou para Benzema, que deixou passar em um belo corta-luz e sobrou para Valverde completar, 4 a 1.

Próximo do fim do jogo, aos 40 minutos, Rudiger saiu da defesa e puxou mais um contra-ataque para o Real Madrid, que terminou com mais um pênalti assinalado para o time merengue, após Benzema ser derrubado dentro da área. Eden Hazard, que entrou no segundo tempo, bateu e perdeu.

SEQUÊNCIA
O Celta de Vigo terá como próximo compromisso uma visita ao Girona, pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol. Já o Real Madrid também jogará longe de seus domínios, mas diante do Espanyol, no próximo fim de semana.