Na estreia de Maurizio Sarri, Chelsea vence amistoso na Austrália

Em pré-temporada, equipe inglesa faz 1 a 0 no Perth Glory, gol do espanhol Pedro

Chelsea x Perth Glory
Jogadores comemoram único gol do Chelsea (Foto: Greg Wood / AFP)

O técnico Maurizio Sarri estreou com vitória no comando do Chelsea. Em amistoso realizado nesta segunda-feira, o time inglês venceu o Perth Glory por 1 a 0, na Austrália. O único gol da partida foi do espanhol Pedro.

O gol do atacante saiu logo aos cinco minutos após cobrança de escanteio de Hudson-Odoi. No segundo tempo, Pedro deu lugar ao brasileiro Lucas Piazón.

O Chelsea não contou com jogadores que disputaram a última Copa do Mundo, como Kanté, Willian, Giroud e Hazard.

A estreia dos Blues no Campeonato Inglês está marcada para o dia 11 de agosto, quando enfrenta o Huddersfield, às 11h (de Brasília), fora de casa.