Com hat-trick de Benzema, Real Madrid vence Athletic Bilbao

Atacante francês teve grande atuação e balançou as redes três vezes para garantir a vitória dos merengues, que ainda sonham em buscar a vice-liderança do Campeonato Espanhol

Benzema - Real Madrid x Athletic Bilbao
Karim Benzema foi o homem da partida (Foto: AFP)

Um domingo de Páscoa especial para Karim Benzema. Pelo Campeonato Espanhol, o Real Madrid recebeu o Athletic Bilbao e conseguiu uma boa vitória por 3 a 0, dentro do Santiago Bernabéu, com grande atuação coroada com um hat-trick de Benzema.

UNO...
Após um primeiro tempo de poucas chances de gols e um jogo muito brigado no meio de campo, o Real Madrid precisou de apenas dois minutos da etapa final para sair na frente. Asensio cruzou bola na medida na cabeça de Benzema, que testou firme para as redes e abriu o placar.

DOS...
​Com o marcador aberto e em vantagem para os merengues, o Athletic não conseguiu segurar o Real Madrid e acabou falhando na hora de evitar o segundo gol. Em escanteio cobrado por Modric, o goleiro Herrerin passou em branco ao tentar socar a bola e Benzema, com o gol aberto, só escorou de cabeça para as redes.

TRES...
Já com o jogo praticamente decidido, o Real Madrid cozinhou o jogo até o apito final, mas isso não quer dizer que não teria tempo para Benzema completar o seu hat-trick. Nos acréscimos, após lançamento, o goleiro Herrerin saiu mal do gol e deu a bola nos pés de Bale, que rolou para o atacante francês, da intermediária, finalizar para o gol, fechar o placar e levar a bola para casa.