1
0
 SPAL

Em casa, Milan vence o SPAL e respira no Campeonato Italiano

Time de Stafano Pioli não faz um grande jogo, mas bateu os adversários por 1 a 0 nesta quinta-feira. Suso, de falta, marcou o único gol do jogo, que levou o Milan à 10ª posição

Milan x SPAL
Suso cobrou falta com perfeição e marcou o único gol do jogo desta quinta (Divulgação)

Precisando da vitória para se recuperar no Campeonato Italiano, o Milan entrou em campo nesta quinta-feira para enfrentar o SPAL, no San Siro. Fechando a 10ª rodada, a equipe de Stefano Pioli não fez uma partida brilhante, mas conseguiu vencer os visitantes por 1 a 0. Suso, no segundo tempo, marcou o gol da vitória dos rossoneros.

O Milan começou o primeiro tempo com volume, mas não conseguiu transformar a posse de bola em finalizações. Léo Duarte começou como titular na lateral-direita e Paquetá também começou entre os 11 principais. O gol dos rossoneros saiu só na etapa final, aos 18 minutos, em bela cobrança de falta de Suso. Com o resultado, o Milan subiu para a 10ª posição, com 13 pontos.