Em casa, Lyon bate o Marseille e cola no Monaco

Nabil Fekir e Mariano Diaz garantiram o triunfo que deixou equipe viva na briga pela segunda colocação do Campeonato Francês

Lyon x Olympique de Marselha
AFP

Na briga para assumir a segunda no Campeonato Francês, o Lyon recebeu o Marseille e venceu por 2 a 0, com gols de Nabil Fekir e Mariano Diaz, e chegou aos 38 pontos, mesma pontuação do Monaco, que ocupa a vice-liderança por ter uma vitória a mais. Já o Marseille, permaneceu com 35 pontos e está na quarta colocação, zona de classificação à fase preliminar da Liga Europa.

Na próxima rodada, o Lyon visita o Toulouse, que não passa por boa fase e está perto da zona de rebaixamento. Já o Marseille, vai receber o Troyes, 14º colocado.

Em casa, o Lyon abriu o placar cedo. Logo aos seis minutos, Nabil Fekir cobrou falta da intermediária e contou com uma ajuda do goleiro Mandanda e abriu o placar. O Marseille não desanimou e chegou a criar algumas chances ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu converter em gol.

Assim como na etapa inicial, mal o segundo tempo havia começado e a torcida do Lyon pôde comemorar. Aos seis minutos, Mariano Diaz aproveitou cruzamento da direita e, sem marcação, completou de cabeça. Novamente, o Marseille teve chances de balançar a rede, uma delas com o brasileiro Luiz Gustavo, mas não teve sucesso e saiu de campo derrotado.