Benzema marca hat-trick, e Real Madrid goleia Valladolid pela La Liga

Rodrygo e Vinícius Jr fizeram boas atuações, com gol e assistências

Real Madrid x Real Valladolid
Thomas COEX / AFP

Após a derrota amarga para o Barcelona por 2 a 1 na semifinal da Copa do Rei e a pausa internacional, o Real Madrid reencontrou a vitória. Na manhã deste domingo, Benzema comandou a goleada de 6 a 0 sobre o Real Valladolid, no Santiago Bernabéu, com um hat-trick. Rodrygo, Asensio e Lucas Vázquez completaram o placar.

Com o resultado, a diferença para o líder Barcelona permanece em 12 pontos. O Valladolid ocupa a 16ª posição, com 28 pontos. Na quarta-feira, os Merengues vão encarar o Barça pela segunda partida da semifinal da Copa do Rei, enquanto o clube de Ronaldo volta a entrar em campo somente no domingo, contra o Mallorca, pela La Liga.

+ Confira a tabela de classificação da La Liga

NA TRAVE

Foi o Real Valladolid que chegou primeiro ao gol e com muito perigo. Aos 10 minutos, Roque Mesa dominou a bola na meia-lua e tentou uma finalização colocada no canto esquerdo do goleiro Courtois. A bola explodiu na trave e por pouco não foi gol.

GOL DE BRASILEIRO
Apesar do susto, não demorou para os donos da casa abrirem o placar. Aos 21 minutos, Camavinga roubou a bola de Pérez, passou rápido para Tchouaméni, que encontrou Asensio, pronto para arrancar ao ataque. O espanhol serviu Rodrygo, que só precisou tirar do goleiro para marcar o 1 a 0.

SALVOU
Três minutos depois, o Madrid chegou novamente com perigo ao ataque. Em contra-ataque, Asensio arrancou, tocou para Rodrygo na direita e o brasileiro cruzou para Benzema, na área. O francês dominou e bateu forte, mas Asenjo fez ótima defesa.

GOL DE ARTILHEIRO
A dupla Vinícius Jr e Benzema agiu. Aos 28 minutos, Vini chegou pela ponta esquerda, driblou os marcadores e cruzou para Benzema. O francês passou por trás da marcação e só precisou agachar para cabecear para o gol.

DE NOVO, BENZEMA!
Aos 32, O francês iniciou jogada, tabelou com a dupla brasileira Rodrygo e Vinicius Jr e mandou um belo chute colocado no ângulo direito.

HAT TRICK
Com 35 minutos de jogo, o Real abriu 4 a 0. Asensio encontrou Rodrygo na direita, o brasileiro pedalou, avançou e cruzou para Benzema. O camisa 9 emendou uma quase bicicleta e marcou o terceiro gol em apenas sete minutos

MAIS UMA BOLA NA TRAVE
O Valladolid não caprichou na finalização e atingiu a trave pela segunda vez na partida. No primeiro minuto do segundo tempo, Plata acionou Kike Pérez, que dominou e chutou colocado. A bola bateu forte na trave de Courtois.

ANULOU O QUINTO GOL
Aos 21, Em jogada de lançamento, Vinícius Jr dominou a bola no peito, mas resvalou no braço do camisa 20. Na sequência, Rodrygo finalizou no cantinho do gol, mas o VAR confirmou o toque de mão e anulou.

AGORA SIM!
Com 27 minutos do segundo tempo, ainda teve tempo para fazer o quinto gol. Asensio recebeu de Lucas Vázquez, cortou para o meio e tocou para Rodrygo na esquerda, na área. O brasileiro devolveu para o camisa 11 bater colocado.

MASSACRE DOS MERENGUES
O Real Madrid só parou de fazer gol porque o juiz apitou o término da partida. Nos acréscimos, Hazard roubou a bola da defesa e tocou para Vázquez, sozinho, bater na saída do goleiro Asenjo e marcar o sexto.