Levante
0
2
Atlético de Madrid

Atlético de Madrid vence Levante fora de casa e está nas quartas de final da Copa do Rei

Colchoneros fazem jogo tranquilo e passa de fase na copa nacional

Levante x Atlético de Madrid
Atleti vence Levante e avança na Copa do Rei (Divulgação/Atlético de Madrid)

O Atlético de Madrid passou de fase na Copa do Rei ao bater o Levante nas oitavas de final da competição. Em um jogo de poucas chances, a equipe colchonera conseguiu vencer de forma tranquila por 2 a 0, e está garantida nas quartas de final da competição. Os gols foram marcados por Morata e Llorente

O gol que abriu a conta para o Atlético de Madrid saiu aos nove minutos de jogo, com Morata. O meia Marcos Llorente demonstrou boa visão de jogo e fez uma boa enfiada de bola para o atacante, que teve presença de área suficiente para poder marcar.

+ Confira as notícias do mercado da bola no vaivém do L!

No segundo gol, o lateral argentino Nahuel Molina cruzou rasteiro para Marcos Llorente bater e liquidar a conta em favor da equipe da capital espanhola, aos 46 minutos do segundo tempo

O Atlético de Madrid retornará a campo no sábado, contra o Valladolid, em La Liga. O jogo está marcado para começar às 14h30 de Brasília.