Atalanta fecha primeira rodada com goleada no Frosinone; veja resultados

Jogo encerrou a jornada inicial do campeonato italiano. que contou com a estreia de Cristiano Ronaldo pela Juventus e grandes jogos envolvendo os clubes da capital

atalanta x frosinone
Atalanta é lider após a primeira rodada (Foto: Site oficial)

No último jogo da primeira rodada da Serie A italiana, a Atalanta não tomou conhecimento do Frosinone e fez valer seu mando de campo, aplicando uma sonora goleada por 4 a 0 nos visitantes com show de Papu Goméz. Ídolo do clube, o argentino deixou sua marca duas vezes, e deu assistências para Hateboer e Pasalic fecharem o resultado.

Após o susto de uma bola na trave, a Atalanta abriu o placar em belo passe do brasileiro Rafael Tolói, onde Goméz abriu o placar aos 14 da primeira etapa. No segundo tempo, Papu cruzou e Hateboer, de chapa, ampliou.

De novo, o camisa 10 da Atalanta fez a jogada pela esquerda e cruzou, sozinho de frente para o gol, Pasalic não perdoou e balançou as redes. Já nos acréscimos, o show de Papu Goméz teve seu ato final, quando o argentino, de fora da área, colocou números finais a partida com um belo chute.

Curiosamente, em meio a tantos times a liderança do campeonato italiano após a primeira rodada ficou com a Atalanta pelo saldo de gols. Na segunda colocação aparece o Empoli, que bateu o Cagliari por 2 a 0, e também pelo saldo, fica na frente dos gigantes italianos.

A Juventus, que teve a estreia de Cristiano Ronaldo ficou em um suado 3 a 2 com o Chievo Verona, encerrou jornada inicial em terceiro lugar. Na cola da Juve, assim como foi na temporada passada, ficaram o Napoli e a Roma, que venceram por um gol de diferença e postulam na terceira e quarta posição respectivamente.