Alexandre Pato volta a marcar, mas não evita revés do Tianjin na China

Tianjin Quanjian saiu de campo com a derrota por 2 a 1 para Guizhou Zhicheng, em jogo que o brasileiro anotou seu quarto gol na temporada

Alexandre Pato
Pato voltou a marcar pelo Tianjin Quanjian (Foto: Reprodução / Sina.com)

Em jogo da nona rodada do Campeonato Chinês, Alexandre Pato voltou a balançar as redes, mas não evitou a derrota do Tianjin Quanjian para o penúltimo colocado GZ Zhicheng. Neste sábado, atuando fora de casa, a equipe do brasileiro saiu atrás no marcador, conseguiu o empate, mas viu os anfitriões fazerem 2 a 1 e encaminhar o triunfo.

Com o placar, o Tianjin Quanjian permenece na nona colocação, com dez pontos, enquanto o GZ Zhicheng à 11ª posicção, com um ponto a menos que o rival.

Logo aos 15 minutos,  Jelavic  abriu o placar para os donos da casa. Mais tarde, Alexandre Pato aproveitou o cruzamento de Witsel, empatando a partida e anotando o seu quarto gol na temporada. Na comemoração, Pato botou a bola embaixo da camisa.

Apesar do empate, o time da casa continuou a chegar com perigo. Aos 39, a zaga do Tianjin falhou e a bola chegou novamente para o croata Jelavic fazer o segundo e definir a vitória do GZ Zhicheng.

Em outro jogo do Chinês neste sábado, Renato Augusto não esteve em campo, mas Beijing Guoan contou com o centroavante turco Yilmaz  para assegurar a vitória por 2 a 1, fora de casa, sobre Yanbian Funde. O ex-corintiano Ralf  atuou durante todo os 90 minutos pela equipe da capital, sexta colocada com 14 pontos.