Alemanha sobra em Munique, goleia a Itália e derruba jejum

Campeã mundial não derrotava a Azzurra há 21 anos

Alemanha x Itália
Alemanha passou fácil pela Itália (Foto: CHRISTOF STACHE/AFP)

Depois de levar uma virada inacreditável para a Inglaterra no último sábado, em Berlim, a Alemanha voltou a jogar como campeã mundial e goleou a Itália por 4 a 1, nesta terça-feira, na Allianz Arena, em jogo amistoso preparatório para a próxima Eurocopa.

Com o resultado no clássico de oito títulos de Copas do Mundo, os germânicos colocam fim em um período de 21 anos sem derrotar a Azzurra.

A seleção alemã sobrou em campo desde o primeiro minuto de bola rolando. Kroos fez o primeiro, colocando no canto de Buffon. Ainda antes do intervalo, Götze apareceu no meio da zaga adversária e ampliou o marcador em Munique.

O baile prosseguiu durante o segundo tempo. Draxler tabelou com Götze e deixou para Hector fazer o terceiro. Depois, de pênalti, Özil fez o quarto.

A Itália ainda descontaria com El Shaarawy, quando parte do público, contente com o resultado, já tinha deixado o estádio do Bayern de Munique.