Adversário do Brasil na Copa do Mundo, Camarões perde para a Coreia do Sul em amistoso

Son, do Tottenham, marcou o gol da vitória dos sul-coreanos

Coreia do Sul x Camarões
Camarões perdeu a segunda seguida nesta Data Fifa (Foto: Jung Yeon-je / AFP)

Adversário do Brasil na fase de grupos da Copa do Mundo de 2022, o Camarões perdeu por 1 a 0 para a Coreia do Sul em amistoso nesta terça-feira. Astro do Tottenham, Son marcou o gol da vitória para os sul-coreanos.

+ Jogador do Mallorca diz que Vini Jr usou racismo como ‘coringa’ para se defender

O resultado marca a segunda derrota de Camarões nestes dois amistosos de preparação para a Copa. Antes, na última sexta-feira, a equipe perdeu por 2 a 0 para o Uzbequistão.

No amistoso contra a Coreia do Sul, o gol saiu aos 34 minutos da etapa inicial. Jin-su Kim bateu e Son pegou o rebote do goleiro Onana para decidir o resultado.

Além de Camarões, o Brasil tem a Suíça e a Sérvia como concorrentes no Grupo G da Copa do Mundo. Os suíços vivem boa base e vêm de vitórias contra Portugal e Espanha, enquanto os sérvios golearam a Suécia por 4 a 1 no último sábado.