Adversário do Brasil na Copa do Mundo, Camarões perde para Uzbequistão em amistoso

Seleção camaronesa está no grupo da Seleção Brasileira, junto com Sérvia e Suíça<br>

Camarões x Uzbequistão
Camarões perde em amistoso de preparação para a Copa do Mundo (Foto: DANIEL BELOUMOU OLOMO / AFP)

Rival da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2022, o Camarões perdeu para o Uzbequistão nesta sexta-feira por 2 a 0 em amistoso, na Coreia do Sul. A equipe europeia garantiu a vitória com gols de Eriknov e Uronov.

+ Jornal detalha bastidores da saída de Neymar do Barcelona

A seleção do Uzbequistão começou melhor em campo e criou chances logo no início. Aos 21 minutos da primeira etapa, abriu o placar com rápida jogada de contra-ataque, que sobrou para Eriknov marcar.

No segundo tempo, o Camarões até ficou perto de empatar, mas desperdiçou grandes chances. Com a vantagem no placar, o Uzbequistão se defendeu e apostou nos contra-ataques. Aos 30 minutos, Khamronekov cruzou para Uronov completar para o fundo das redes.

O Camarões volta a campo na próxima terça-feira para enfrentar a Coreia do Sul em mais um amistoso. Este será o último jogo da equipe antes da convocação para a Copa do Mundo.