Philadelphia Eagles e Cincinnati Bengals empatam em jogo pela semana 3 da NFL

Confronto teve uma prorrogação com pouca ação ofensiva e as defesas prevalecendo para manter o empate após "cinco quartos"

Tee Higgins Cincinnati Bengals
(Cincinnati Bengals/Twitter)

Philadelphia Eagles e Cincinnati Bengals entraram neste domingo (27) ainda sem conhecer o sabor da vitória. E encerraram o seu confronto da mesma forma. Um empate frustrante em 23 a 23, válido pela semana 3 da NFL

O Philadelphia esteve a segundos da derrota. O touchdown de empate aconteceu faltando apenas 28 segundos, com uma corrida de Wentz mergulhando o cantinho da endzone.

placeho lder

Na prorrogação, os setores ofensivos pouco conseguiram produzir, com as defesas prevalecendo. O Philadelphia Eagles terminou o jogo com oito sacks totais, e incomodou Joe Burrow durante toda a partida. Já os Bengals somaram três sacks e duas interceptações sobre Wentz.