New England Patriots supera turnovers e vira sobre o Houston Texans

Mac Jones teve partida sólida, com um touchdown e mais de 200 jardas lançadas no triunfo patriota

new england patriots nick folk
(New England Patriots)

Mac Jones comandou a sua primeira grande virada na carreira na NFL. O New England Patriots venceu o Houston Texans, fora de casa, no NRG Stadium, por 25 a 22, após estar perdendo por 16 pontos no início do segundo tempo. Essa é a segunda vitória dos Pats e Jones na temporada 2021 da NFL. Já Houston perdeu a sua quarta partida seguida.

Mac Jones teve uma partida sólida, sendo um eficiente game manager e liderando a tropa ofensiva de New England. O quarterback conectou 23 passes em 30 tentativas, somou 231 jardas passadas, conectou um touchdown e sofreu uma interceptação. Os Pats ainda tiveram outro doloroso turnover, na linha de uma jarda do campo ofensivo, com Damiem Harris sofrendo fumble pouco antes de cruzar a linha de gol. A franquia de New England, porém, foi resiliente para superar os erros e se recuperar da desvantagem. No minuto final, o kicker Nick Folk conectou um fácil field goal para vencer a partida.

Davis Mills teve excelente primeiro tempo pelo Houston Texans, mas não conseguiu manter o bom ritmo inicial. O novato anotou três touchdowns e lançou para 305 jardas, completando 20 passes em 28 tentados. Chris Moore foi seu alvo predileito, com 109 jardas e um incrível touchdown.