New York Jets surpreende e bate o Tennessee Titans na prorrogação

Vitória foi a primeira do head coach Robert Saleh no comando da franquia da Big Apple

Jogadores do New York Jets comemoram triunfo sobre o Tennessee Titans
(Reprodução/New York Jets)

O New York Jets conseguiu sua primeira vitória na temporada ao derrotar o Tennessee Titans por 27 a 24, neste domingo (3), no Metlife Stadium. Apesar do triunfo, os Jets seguem na última colocação da AFC East, enquanto os Titans permanecem na liderança da AFC South mesmo com a derrota.

Na próxima semana, a franquia da Big Apple viaja até Londres para encarar o Atlanta Falcons, no domingo (10). No mesmo dia, o Tennessee Titans enfrentará o Jacksonville Jaguars, na Flórida.

Depois de protagonizaram um confronto com poucas emoções no primeiro tempo, as duas franquias conseguiram melhorar seus desempenhos ofensivos, especialmente no último quarto. Melhor para os Jets, que viram Zach Wilson conectar dois touchdowns, lançar 297 jardas e uma interceptação para garantir a primeira vitória de sua carreira na NFL. Na sua melhor conexão na partida, Wilson acertou um lindo passe de 53 jardas para Corey Davis, que terminaria em touchdown.

Entretanto, faltando poucos segundos para o encerramento do jogo, os Titans empataram o placar em 24 a 24, com um TD de Cameron Batson, forçando ao overtime entre as duas equipes. Na prorrogação, os Jets acabaram com o jejum de vitórias depois de anotar um field goal de 22 jardas de Matt Amendola e ver Randy Bullock errar o FG de 49 jardas, para delírio dos torcedores que lotaram o Metlife Stadium.