Miami Dolphins cresce no último período e supera o New England Patriots

Equipe da Flórida anotou 15 pontos no último quarto, chegando ao triunfo

miami dolphins tua tagovailoa
(Miami Dolphins)

O Miami Dolphins derrotou o New England Patriots, neste domingo (20), no Hard Rock Stadium, por 22 a 15, pela semana 15 da NFL. A equipe da Flórida fica mais próxima de uma vaga na pós-temporada com o triunfo sobre o rival divisional.

Agora, os Dolphins somam dez vitórias e quatro derrotas em 2020. Já os Patriots têm a oitava derrota em quatorze partidas feitas na temporada.

O primeiro tempo foi totalmente frustrante para o Miami Dolphins, terminando zerado os dois primeiros quartos e seis pontos atrás dos Pats. A equipe voltou com outro ânimo depois do intervalo, anotando 22 pontos e chegando a vitória. O jogo corrido foi o principal responsável pela retomada ofensiva dos Dolphins: produzindo 250 jardas e três touchdowns.

New England viveu mais uma tarde frustrante. O ataque pouca coisa fez, só colocando pontos no placar através de field goals - foram cinco chutes certeiros. A defesa, que brilhou na etapa inicial, não voltou após o intervalo. Vendo Miami anotar 22 pontos e se recuperando no confronto.

Na semana 16 da NFL, Miami enfrenta o Las Vegas Raiders, no sábado (26), às 22h15. Os Pats entram em campo contra os Bills, na segunda-feira (28), às 22h15.