Logo Lance! Betting

Curitiba Silverhawks supera Brasília Pilots e garante vaga na final da categoria feminina da Liga BFA

Time paranaense venceu todos os jogos da temporada regular

Curitiba Silverhawks terminou a temporada regular com 100% de aproveitamento
Foto (May Abreu) - Curitiba Silverhawks terminou a temporada regular com 100% de aproveitamento

Mesmo atuando fora de casa, o Curitiba Silverhawks derrotou o Brasília Pilots por 24 a 0, na tarde desse sábado (15/10), no Distrito Federal, no encerramento da temporada regular da categoria feminina da Liga Brasileira de Futebol Americano (Liga BFA). O triunfo garantiu a equipe paranaense e a Portuguesa FA na decisão da competição.

Além de derrotar as adversárias, as Silverhawks tiveram que superar quase 30 anos de viagem entre Curitiba e Brasília.

Nas três partidas do torneio feminino, o Curitiba Silverhawks venceu os três jogos. Por ter feito a melhor campanha da temporada regular, a final será disputada no Croco Stadium, em Curitiba, no dia 12 de novembro.

O confronto entre Silverhawks e Portuguesa FA na temporada regular terminou 7 a 0 para as paranaenses.