Cleveland Browns domina o Tennessee Titans e se aproxima dos playoffs

Baker Mayfield teve atuação de gala com quatro touchdowns, doutrinando a secundária dos Titans

baker mayfield cleveland browns
Baker Mayfield não tomou conhecimento de Tennessee neste domingo (Cleveland Browns)

O Cleveland Browns amassou o Tennessee Titans, em Nashville, pela semana 13 da NFL, por 41 a 35, nesta tarde de domingo (6). O quarterback Baker Mayfield teve atuação de gala, com 334 jardas e quatro touchdowns.

Com o triunfo, os Browns seguem firmes rumo aos playoffs, com campanha de nove vitórias e três derrotas. Os Titans têm uma inesperada derrota e somam oito triunfos e quatro derrotas na temporada 2020.

O jogo

A vitória de Cleveland foi definida no primeiro tempo. Baker Mayfield aproveitou uma perdida secundária dos Titans para distribuir passes para seus recebedores. Ao final dos 30 primeiros minutos, os Browns já tinham uma vantagem de 38 a 7. Rashard Higgins – 95 jardas e um touchdown – e Donovan Peoples-Jones – 92 jardas e um touchdown – foram os destaques ofensivos de Cleveland, além do quarterback.

O segundo tempo, então, foi apenas para cozinhar a partida e levar a vitória para Ohio. Os Titans tentaram uma desesperada reviravolta e até se aproximaram do marcador, mas não o suficiente para de fato ameaçar a vantagem de Cleveland. A derrota coloca os Titans em uma posição perigosa em relação a briga por pós-temporada, enquanto dá boa vantagem a Cleveland na busca por chegar aos playoffs pela primeira vez desde 2002.

Na semana 14, o Tennessee enfrenta o Jacksonville Jaguars, no domingo (13), às 15h. Já Cleveland tem clássico contra o Baltimore Ravens, na segunda-feira (14), 22h15, em uma partida que pode assegurar os Browns nos playoffs da temporada 2020.