Chargers derrubam Falcons com Field Goal no fim do jogo

Kicker Michael Badgley foi o herói do jogo para a franquia de Los Angeles

Los Angeles Chargers
Keenan Allen registrou nove recepções para 52 jardas e um touchdown (Reprodução / Los Angeles Chargers / Twitter)

Antes da partida, os prognósticos apontavam para uma vitória dos Falcons no SoFi Stadium, na noite deste domingo, tarde em Inglewood, região metropolitana de Los Angeles. Mas os Chargers, enfim, capitalizaram o quarto triunfo na temporada, batendo Atlanta por 20 a 17, com um Field Gol de 43 jardas do kicker Michael Badgley. Antes desse confronto, Los Angeles acumulava uma sequência de apenas uma vitória nos últimos seis jogos.

O último quarto foi insano. As 11 jogadas finais do confronto foram marcadas por três interceptações, sendo duas de Matt Ryan, dos Falcons. Justin Herbert terminou a partida com 36 de 44 passes completados, 243 jardas, duas conexões para TD e uma interceptação. Austin Ekeler foi o outro nome da vitória dos Chargers, com 146 jardas terrestres em 24 carregadas.

Pelo lado dos Falcons, atuação decepcionante de Matt Ryan, que matou as chances de uma melhor sorte de Atlanta com três interceptações no segundo tempo de partida. Ele teve 21 passes certos em 32, lançando para 224 jardas e um touchdown.