Torcedores do Corinthians brincam após gols de Romero contra o Vasco: ‘Nunca critiquei’

Atacante brilhou no primeiro tempo do jogo em São Januário

Romero-Argentinos-Juniors-Corinthians-scaled-aspect-ratio-512-320
Romero marcou dois gols contra o Vasco no primeiro tempo (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

O Corinthians venceu o Vasco por 4 a 2 nesta terça-feira (28) em São Januário, e o jogo teve um grande protagonista, Ángel Romero. O atacante paraguaio marcou dois gols no primeiro tempo e levou torcedores do clube paulista à loucura nas redes sociais.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Alvo de críticas frequentes, Romero marcou os dois gols que evitaram que o Corinthians fosse para o intervalo em desvantagem. No segundo tempo, Moscardo e Giovane completaram a vitória. Na web, os torcedores fizeram mea-culpa com o atacante.