Torcedores argentinos fazem festa em Buenos Aires após título; veja fotos

Seleção argentina foi campeã da Copa do Mundo ao bater a França na final

Comemoração Argentina Buenos Aires
Ruas de Buenos Aires ficaram lotadas após título mundial (Emiliano Lasalvia/AFP)

A seleção argentina foi campeã da Copa do Mundo do Qatar ao bater a França na final. Neste domingo, a partida ficou empatada no tempo normal e nos acréscimos, e acabou decidida nos pênaltis. É o terceiro título mundial dos hermanos, que conquistaram o torneio em 1978 e 1986.

A Argentina abriu vantagem de 2 a 0 no placar, mas viu Mbappé marcar duas vezes para deixar tudo igual no fim da partida. Na prorrogação, Messi colocou os argentinos na frente novamente, mas Mbappé marcou mais um. Nos pênaltis, Coman e Tchouameni desperdiçaram, enquanto os argentinos converteram todas as cobranças.