Goleiro da Argentina explica gesto inusitado após receber prêmio na final da Copa do Mundo

Emiliano Martínez provocou torcida francesa após receber prêmio de melhor goleiro da competição

Emiliano Martínez
Emiliano Martínez faz gesto inusitado na premiação da Copa do Mundo (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

Logo após conquistar a Copa do Mundo, o goleiro argentino Emiliano Martínez recebeu o prêmio de melhor goleiro da competição. Com o troféu, o jogador fez um gesto inusitado em direção à torcida da França, que estava atrás de um dos gols. O arqueiro se destacou após fazer uma defesa milagrosa nos minutos finais da prorrogação.

Em entrevista à rádio 'La Red', o goleiro explicou que foi uma forma de responder os franceses, que, segundo ele, o vaiaram durante boa parte do jogo. No tempo normal e na prorrogação, o duelo terminou empatado em 3 a 3, levando a decisão para as penalidades máximas.

+ Messi conquista a Copa do Mundo e comove torcedores; veja reações da web

- Fiz isso porque os franceses estavam me vaiando, a soberba comigo não vai. Dedico esse título a minha família, venho de um lugar muito humilde, fui muito jovem para a Inglaterra, quero dedicar a eles - disse o goleiro.

+ Mbappé é zoado e Messi idolatrado em memes do tri da Argentina na Copa do Mundo