Selvageria na Arena alavanca audiência da Globo em Grêmio x Palmeiras

Torcedores do Grêmio invadiram o campo e agrediram seguranças e destruíram a cabine do VAR

Gremio x Palmeiras
Torcedores do Grêmio invadiram o campo após a derrota para o Palmeiras (Ricardo Rimoli / Lancepress!)

O caos instalado na Arena do Grêmio rendeu uma boa audiência ao Grupo Globo na derrota do clube gaúcho para o Palmeiras. Depois do apito final, gremistas invadiram o campo e provocaram atos de selvageria dentro do gramado. Além de seguranças agredidos, a cabine do VAR também foi deteriorada

Segundo dado do 'Teleguiado', os atos de vandalismo protagonizados pelos tricolores atingiram pico de 20 pontos em São Paulo, principal praça do país. Já em Porto Alegre, a máxima registrada minuto a minuto foi de 24 pontos. Ainda de acordo com o portal, o resultado obtido pelo Grupo Globo é satisfatório, uma vez que a partida recebeu índices do "Zig Zag Arena", programa comandado por Fernanda Gentil.

Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras venceu o Grêmio por 3 a 1 na Arena do Grêmio. Diego Souza abriu o placar e Raphael Veiga, com dois gols nos minutos finais do primeiro tempo, virou a partida. Breno Lopes, no final, sacramentou o placar.