Roger Flores é alvo de críticas na web após elogios à seleção do Qatar

Comentarista da Rede Globo destacou a qualidade técnica dos qataris

Roger Flores
Ex-jogador foi muito ironizado nas redes sociais (Foto: Reprodução/ TV Globo)

Durante a transmissão do pré-jogo da partida entre Qatar contra Equador, na abertura da Copa do Mundo, o ex-jogador e comentarista da Globo, Roger Flores, fez elogios a qualidade técnica da seleção qatari. Após os dois gols dos equatorianos ainda no primeiro tempo da partida, muitos internautas ironizaram o ex-atleta.

+ Veja imagens de como foi a Cerimônia de Abertura da Copa do Mundo de 2022

- O Qatar é uma seleção com muita qualidade técnica - disse o ex-jogador, durante a transmissão da TV Globo.

Os comentários de Roger Flores acabaram "envelhecendo" muito rápido, já que aos 31 minutos da primeira etapa o Equador vencia os mandantes por 2 a 0, com dois gols do atacante Enner Valencia. A reação dos torcedores no Twitter foi imediata.