Luiz Carlos Jr coloca máscara de Fred durante transmissão e comentarista veste braçadeira do atacante

Narrador do SporTV brincou na despedida do atacante do Fluminense neste sábado

Luiz Carlos Jr
Luiz Carlos Junior colocou uma máscara de Fred (Reprodução/SporTV)

O sábado no futebol brasileiro foi marcado pela despedida do atacante Fred dos gramados. Durante a transmissão da vitória do Fluminense sobre o Ceará por 2 a 1, o narrador Luiz Carlos Junior colocou uma máscara no formato do rosto do centroavante tricolor.

+ Galvão Bueno relembra bastidores após 7 a 1 e revela atrito com membro daquela Seleção Brasileira

As máscaras eram presentes em várias partes da torcida do Fluminense, que também montou um mosaico e um bandeirão para Fred. Além de Luiz Carlos Junior, Roger Flores também prestou uma homenagem e colocou a faixa de capitão estilizada com a palavra 'Etern9'.

+ Sérgio Mauricio manda internautas 'para o inferno' e áudio viraliza; ouça

Dentro de campo, o Fluminense abriu o placar no primeiro tempo com Germán Cano. Já na etapa final, Matheus Martins aumentou a vantagem e Luiz Otávio descontou. Estrela da noite, Fred entrou aos 32 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu marcar o gol de número 200 pelo Flu.