Jornalista elogia nível do Grenal: ‘Bem jogado, leal e divertido’

Tricolor venceu o Colorado, por 2 a 1, com gol nos acréscimos

Grêmio x Internacional
Grêmio venceu o Internacional, neste domingo, no Gauchão (Elton Silveira/W9 PRESS)

Grêmio e Internacional fizeram um grande jogo na noite deste domingo, pelo Campeonato Gaúcho. Bruno Formiga, jornalista da TNT Sports, relembrou antigos Grenais e elogiou o nível da partida na Arena do Grêmio, que terminou em 2 a 1 para o Tricolor.

- Já vi muito GreNal picotado, nervoso e ruim. Esse de hoje tá sendo bem jogado, leal e divertido. Coisa linda! - escreveu o comentarista nas redes sociais.

+ Jornalista dispara críticas contra titular do Flamengo: 'Inútil, um nada'

No primeiro tempo, o Grêmio abriu o placar com Vina, em golaço de fora da área. Aos 30 minutos da etapa final, Alan Patrick fez grande jogada individual e deixou tudo igual. Nos acréscimos, Carballo recebeu na área e finalizou para dar a vitória ao time de Renato Gaúcho.

+ Apresentador da Globo analisa Flamengo x Vasco: '2 a 0 estaria de bom tamanho'

Com a vitória, o Grêmio ampliou ainda mais a vantagem na liderança do Campeonato Gaúcho. O Tricolor está na ponta do torneio com 28 pontos, enquanto o vice-líder Internacional tem 19. Ypiranga e Caxias fecham o G-4 da competição, ambos com 17 pontos.