Jornalista dispara críticas contra titular do Flamengo: ‘Inútil, um nada’

Rubro-Negro perdeu o clássico contra o Vasco por 1 a 0, neste domingo

Flamengo x Vasco
Arturo Vidal foi alvo da ira de Renato Maurício Prado (Armando Paiva / LANCE!)

O Flamengo foi derrotado pelo Vasco, por 1 a 0, neste domingo, no Maracanã. Nas redes sociais, o jornalista Renato Maurício Prado não poupou críticas ao elenco, principalmente ao meia chileno Arturo Vidal após o jogo do Campeonato Carioca.

- Vidal é o rei do passe óbvio! - começou Renato Maurício Prado.

+ Ex-Santos e Flamengo faz testes para retomar carreira após seis anos parado

- Vidal é um nada. E ainda erra passes e arma contra-ataque. Mas tem gente que se derrete por ele - continuou.

- Demorou uma eternidade para botar o Matheus Gonçalves e tirar o inútil Vidal - terminou o jornalista.

+ Torcedores do Vasco se empolgam com gol de Pumita: 'Melhor lateral do Brasil'

O gol do Vasco foi marcado pelo lateral Puma Rodríguez, aos quatro minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Cruz-Maltino voltou para a terceira posição do torneio, com 20 pontos. O Flamengo, mesmo com a derrota, segue na liderança da competição, com 23.