Jogo entre Coritiba e Cruzeiro é marcado por briga generalizada entre torcedores

Cenas ocorreram após gol do Coxa, nos acréscimos do segundo tempo

cruzeiro-coxa-aspect-ratio-512-320
Torcedores de Cruzeiro e Coritiba brigaram em campo na Vila Capanema (Foto: Reprodução)

O final do jogo entre Coritiba e Cruzeiro, neste sábado (4), foi marcado por uma briga generalizada entre torcedores dos dois clubes, na Vila Capanema. A confusão começou após o gol de Robson, já nos acréscimos, quando cruzeirenses invadiram o gramado.

Logo após a invasão dos cruzeirenses, torcedores do Coritiba também avançaram para o campo e promoveram um grande conflito com os rivais. Os jogadores correram rapidamente para os vestiários, assim como a equipe de arbitragem da partida.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

Os torcedores brigaram em campo por alguns segundos até deixarem o estádio. O jogo foi paralisado pelo árbitro Bráulio da Silva Machado, e retomado 30 minutos depois. O placar seguiu 1 a 0 para o Coritiba até o apito final.