Internautas se revoltam na web após problema na transmissão do jogo entre Flamengo x Ceará

Episódio aconteceu nos minutos finais da partida, e muitos torcedores fizeram questão de protestar nas redes sociais

Flamengo x Ceará
Transmissão do Premiere caiu durante jogo entre Flamengo x Ceará (Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Os torcedores que assistiram a Flamengo 1 x 1 Ceará na TV não conseguiram acompanhar os minutos finais de jogo. Nos acréscimos do segundo tempo, a transmissão do Premiere caiu, e muitos internautas fizeram questão de reclamar nas redes sociais.

+ ATUAÇÕES: Com gol e expulsão, Gabigol é protagonista em empate do Flamengo; veja notas

- Vergonha do Premiere! Vão devolver parte da grana que se paga para assistir os jogos? - publicou o jornalista Renato Maurício Prado.

- E o Premiere hein?! O torcedor do Flamengo angustiado, preocupado e o sinal do Premiere cai nos últimos minutos - escreveu outro torcedor.

+ Eric Faria detona Flamengo após empate com Ceará no Maracanã: 'Pior atuação do time em tempos'

Com gols e expulsões de Jô e Gabigol, Flamengo e Ceará empataram por 1 a 1 no Maracanã. O time de Dorival Júnior deixou de somar pontos importantes no Campeonato Brasileiro.