FlaTV exibe imagem dos primeiros minutos do jogo contra Coritiba

Transmissão foi derrubada e reiniciada após o erro. Rubro-Negro venceu o Coxa por 1 a 0, com gol de Arrascaeta

Coritiba x Flamengo - Gabigol
Gabigol em ação contra o Coritiba (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O Flamengo venceu a primeira sob o comando do técnico Domènec Torrent. Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro bateu o Coritiba por 1 a 0, no Couto Pereira, com gol de Arrascaeta. Porém, antes do uruguaio marcar o gol da vitória, foi a transmissão da FlaTV que roubou a cena.

Com permissão para transmitir as partidas somente por áudio no canal no YouTube, o Flamengo cometeu uma gafe e exibiu as imagens do Grupo Globo por cerca de dez minutos de jogo. O clube explicou que foi um erro técnico e que a emissora foi comunicada da situação. A transmissão foi derrubada e reiniciada.

Nas redes sociais, os torcedores ficaram sem entender a situação, mas tiveram a oportunidade de curtir os primeiros minutos da partida no canal do clube do coração. O restante da partida, a partir dos 12 minutos, está disponível na Fla TV, no YouTube, somente por áudio.