Filho de Fred, do Desimpedidos, entra em campo com Gabriel Menino, do Palmeiras, na final do Paulista

Alviverde decide título do estadual contra o Água Santa, no Allianz Parque, neste domingo

Gabriel Menino
Gabriel Menino entrou em campo com filho de Fred, do Desimpedidos, na final do Paulista (Foto: Reprodução/YouTube)

Cris, filho do influenciador Fred, do canal Desimpedidos, entrou em campo ao lado do jogador Gabriel Menino, na grande decisão do Campeonato Paulista. Palmeiras e Água Santa decidem o título do estadual na tarde deste Domingo.

O clube alviverde entrou no Allianz Parque precisando reverter o placar da primeira partida da decisão, onde perdeu por 2 a 1, para a equipe de Diadema, na Arena Barueri. O filho do influenciador palmeirense parece que deu sorte para o jogador do Verdão, que entrou em campo sendo decisivo para o confronto.

+ Brasileiros brilham em Liverpool x Arsenal, e web celebra: 'Brasil é gigantesco'

O Palmeiras conseguiu acabar com a vantagem do Água santa nos primeiros 45 minutos de jogo. Em um grande blitz realizada pela equipe de Abel Ferreira, os palmeirenses conseguiram ir para o vestiário com a vantagem no placar de três a zero.

+ Após crise renal, Felipe Andreoli passa por cirurgia: 'Dor inenarrável'

Durante o primeiro tempo, o meia, que aparentemente foi agraciado por Cris, marcou dois dos três gols anotados pela equipe alviverde. Com a vitória parcial, o Palmeiras vai garantindo o título do estadual. A equipe de Diadema precisará marcar dois gols no segundo tempo para poder levar a decisão para os pênaltis.