Cristiano Ronaldo faz gol da vitória do Manchester United e leva internautas à loucura

Atacante português marcou nos minutos finais para vencer o Villarreal pela Liga dos Campeões, fazendo chover elogios na web

Manchester United x Villarreal
O Manchester United bateu o Villarreal por 2 a 1 de virada com gol de Cristiano Ronaldo nos momentos finais da partida da Liga dos Campeões  (Foto: ANTHONY DEVLIN / AFP)

O Manchester United bateu o Villarreal (ESP) por 2 a 1 de virada com um gol de Cristiano Ronaldo nos acréscimos da partida. Além de incendiar a torcida dos Red Devils no estádio, o atacante português também levou os internautas brasileiros à loucura, se tornando o assunto mais comentado no Twitter nacional ao fim do jogo.

> Confira os grupos da Champions League 2021/22 e simule os resultados!

- O jogador mais decisivo da história. Desfrutem de Cristiano Ronaldo! Único - exclamou um internauta apoiador do atacante português.

- 36 anos! O Cristiano Ronaldo é um absurdo, mané - destacou outro internauta impressionado com o momento do atleta apesar de sua idade.

- Se você quer ver dribles durante os 90 minutos, entra no Youtube e vai assistir campeonato de freestyle. O Cristiano Ronaldo é programado pra ser uma máquina de gols, o pai pode sumir durante 89 minutos de jogo, mas aparece apenas 1 minuto pra fazer o gol decisivo, não tem jeito - contestou outro internauta fã do atacante.

+ Conheça o novo app do LANCE! e fique por dentro dos resultados e notícias!

O próximo compromisso do Manchester United pela Liga dos Campeões é no próximo dia 20 de outubro, para enfrentar o Atalanta (ITA). No Grupo F, os Red Devils ocupam a terceira colocação com uma vitória e uma derrota após as duas primeiras rodadas.

Veja abaixo estes e outros tuítes originais sobre Cristiano Ronaldo.