De virada, Flu vence o America na estreia do Carioca Sub-20

Na casa do adversário, Tricolor arranca a vitória com gol aos 44 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Gabriel Teixeira

Fluminense - Sub-20
Gabriel Teixeira (à esquerda) é saudado pelos companheiros após o golaço de falta (Mailson Santana/Fluminense)

Os Moleques de Xerém estrearam no Campeonato Carioca Sub-20 com o pé direito. Na manhã deste sábado, o Fluminense venceu de virada o America por 2 a 1, no Giulite Coutinho, pela 1ª rodada da Taça Guanabara.

Os gols foram marcados na reta final da partida. Miguel empatou e Gabriel Teixeira, em linda cobrança de falta, deu a vitória ao Tricolor. Na próxima rodada o Fluminense tem o clássico diante do Botafogo, em Laranjeiras. O jogo está marcado para sábado, às 10h, mas corre o risco de não acontecer devido a pandemia de coronavírus.

O Fluminense por determinação própria, suspendeu todas as atividades das categorias sub-10, 11, 12 e 13 de Xerém, por tempo indeterminado. O clube aguarda a definição da FERJ e da CBF, em relação as demais categorias.