Fluminense vence Cruzeiro e garante classificação no Brasileirão sub-17

Tricolor abre vantagem ainda no primeiro tempo, garante resultado positivo e se colocou entre os classificados para as quartas da competição com duas rodadas de antecedência

Fluminense x Cruzeiro - Brasileiro sub-17
Jogadores comemoram um dos gols (Foto: Mailson Santana/Fluminense)

O Fluminense está classificado para as quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-17. Nesta quinta-feira, o Tricolor derrotou, em partida realizada em Los Larios, o Cruzeiro por 3 a 1 e se garantiu na próxima fase com duas rodadas de antecedência. Miguel, Matheus Martins e John Kennedy marcaram para o Tricolor e Alysson balançou as redes para a Raposa.

O Fluminense foi melhor no etapa inicial e construiu vantagem considerável no placar ainda nos primeiros 45 minutos de partida. Se aproveitando de erros da defesa do Cruzeiro, Miguel e Matheus Marins foram os responsáveis pelos gols do clube das Laranjeiras no primeiro tempo.

O Cruzeiro voltou mais organizado para o segundo tempo e chegou a diminuir o placar, com um gol de Alysson. Quando os visitantes ensaiavam uma possível reação, porém, o Fluminense voltou a balançar as redes. John Kennedy, na metade do segundo tempo, deu números finais ao jogo.

Cruzeiro, sem chances de se classificar para a próxima fase, volta as atenções à competição na próxima quarta-feira para enfrentar o Santos, em São Paulo. O Fluminense, por sua vez, ainda pode alcançar a primeira colocação do Grupo A, e retorna aos gramados também na quarta-feira, para medir forças com o Coritiba, fora de casa.