1
Escudo-Atlético-MG
Atlético-MG

Fluminense e Atlético-MG empatam pelo Campeonato Brasileiro; veja resultado

Galo sai na frente com gol contra de Guga, mas Samuel Xavier deixa igual o Tricolor. Confira os melhores momentos

52991642012_37134abfb7_c-aspect-ratio-512-320
Fluminense e Atlético-MG jogaram no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, para preservar gramado do Maracanã (Foto: Pedro Souza / Atlético)

O Fluminense empatou com o Atlético-MG por 1 a 1, nesta quarta-feira (21), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. No duelo realizado no Raulino de Oliveira, o Galo abriu o placar com gol contra de Guga, mas Samuel Xavier igualou para o Tricolor nos acréscimos da etapa inicial.

Com o resultado, equipe mineira segue na 4ª colocação e chega aos 19 pontos, enquanto os cariocas permanecem na 5ª colocação, com 18 pontos.

+ Confira a classificação do Brasileirão

Cinco lances que marcaram a partida

> Tirou do Maraca para isso? O gramado do Raulino de Oliveira não estava em boas condições para este confronto

> A lei que não falha? O lateral tricolor Guga, ex-jogador do Atlético-MG, abriu o placar para os visitantes com um gol contra

> !Olha a discussão! Após o gol do Galo, um membro da comissão técnica do Tricolor foi flagrado discutindo com um torcedor que estava na arquibancada

>!Joga sal grosso! Na segunda etapa, Guga deixou o campo lesionado, e Fernando Diniz precisou acionar o zagueiro Felipe Andrade, que fez sua estreia na equipe profissional

> !Polêmicas! O Fluminense reclamou de um pênalti, mas o árbitro mandou a partida seguir. E no fim do jogo, Diniz foi expulso por reclamar excessivamente com a arbitragem

Fluminense x Atlético-MG
David Braz e Hulk em ação no jogo entre cariocas e mineiros (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Como foi o primeiro tempo?

Na etapa inicial, o Atlético-MG foi muito superior ao Fluminense e teve grandes oportunidades com Paulinho, mas que pararam em defesas de Fábio. E em uma infelicidade, Guga anotou um gol contra após cruzamento pelo lado esquerdo de Guilherme Arana. Mas nos acréscimos, Samuel Xavier aproveitou uma rebatida da zaga visitante e soltou um petardo da entrada da área para garantir a igualdade no placar.

E a etapa final?

Na volta do intervalo, o Galo começou bem e criou duas boas oportunidades nos minutos iniciais, mas Fábio fez outras duas grandes defesas para salvar os donos da casa. O Tricolor das Laranjeiras equilibrou as ações, principalmente após as entradas de Martinelli e Gabriel Pirani para preencher o meio de campo.