1
1
Bahia

ATUAÇÕES: Scarpa marca e se salva no Flu. Trio se destaca no Bahia

Camisa 10 balança as redes no primeiro tempo e tem o melhor rendimento entre os donos do casa. Pelo lado dos baianos, três jogadores se destacam no empate no Maracanã

Fluminense 1 x 1 Bahia: as imagens no Maracanã
MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC.

O Fluminense deixou o gramado do Maracanã vaiado pelos torcedores após o empate em 1 a 1 com o Bahia, neste domingo, em duelo válido pela 31ª rodada do Brasileiro. Pelo lado dos cariocas, Gustavo Scarpa - autor do gol - recebeu a melhor nota do LANCE!. Jean, Zé Rafael e Edigar Junio, que balançou a rede, foram os melhores na equipe de Paulo César Carpegiani.

FLUMINENSE

6,0
Diego Cavalieri
Quase não teve trabalho na partida. Foi seguro em todas as vezes que foi exigido. Não teve culpa no gol do Bahia.

5,0
Lucas
Ficou muito preso à marcação, mesmo assim deu alguns espaços. Tentou ir ao ataque, mas foi pouco efetivo na frente.

5,5
Gum
Faltou velocidade para acompanhar o ataque do Bahia no lance do gol. Deu alguns espaços, mas fez cortes e desarmes importantes.

5,0
Reginaldo
Foi um dos driblados por Zé Rafael no lance do gol. Também deu espaços, mas conseguiu alguns desarmes e cortes atrás.

5,5
Marlon
Teve trabalho na marcação pelo seu lado. Com isso, pouco conseguiu subir ao ataque. Quando conseguiu, pouco acrescentou.

5,0
Richard
Foi facilmente envolvido por Zé Rafael no lance do gol. Deu espaços na marcação, mas tentou aparecer para ajudar na saída de bola.

5,5
Douglas
Atuação discreta do volante. Bobeou na marcação no momento do gol. No entanto, procurou chegar como elemento surpresa na frente.

6,0
Sornoza
Tentou aparecer para criar as jogadas da equipe. Melhorou no segundo tempo, mas também poderia ter rendido mais.

7,0
Gustavo Scarpa
Melhor em campo na equipe do Flu. Buscou jogo desde o começo. Driblou, armou, chutou a gol e acabou fazendo um belo gol.

4,5
Marcos Junior
Atuação discreta do atacante. Recebeu boa bola dentro da área, mas chutou longe do gol. Foi muito vaiado ainda no primeiro tempo.

5,5
Henrique Dourado
Não recebeu muitas bolas e participou pouco do jogo. Muita briga entre os zagueiros, mas pouco produziu na frente.

6,5
Wellington Silva
Entrou no segundo tempo e deu mais velocidade ao ataque do Fluminense. Deu dois chutes que levaram perigo ao gol de Jean.

-
Matheus Alessandro
Jovem entrou no segundo tempo, mas ficou em campo por cinco minutos. Saiu machucado após sofrer falta de Matheus Reis.

4,5
Robinho
Entrou no segundo tempo. Fez algumas jogadas de efeito, mas pouco levou perigo ao Bahia.

5,5
Abel Braga
Seu time começou mal, mas depois conseguiu equilibrar. Mesmo assim, a equipe não teve uma boa atuação e ficou no empate em casa.