VÍDEO: veja os gols do eletrizante empate entre Athletico e Flamengo na Arena

Atuando em casa, Furacão chegou ao gol de igualdade já nos acréscimos, em duelo eletrizante pelo Campeonato Brasileiro; Gabi marcou os dois gols do clube carioca

O Flamengo foi para o vestiário no intervalo com uma ótima vantagem, mas "apagou" no segundo tempo e sofreu o empate diante do Athletico-PR, após gol sofrido nos acréscimos, na Arena da Baixada, e ficou no 2 a 2 pela 4ª rodada (atrasada) do Campeonato Brasileiro. Gabigol marcou os dois gols do Rubro-negro carioca. Assista aos lances no vídeo acima

> Veja e simule a tabela do Brasileirão

Agora, o Fla terá uma nova partida atrasada na agenda, Dessa vez será pela 19ª rodada, diante do Atlético-GO, no Maracanã e já nesta sexta-feira, às 21h30.

Flamengo x Athletico  - Gabigol
Gabi marcou os dois gols do Flamengo diante do Athletico (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)