Sub-16: Flamengo vence o Palmeiras e conquista a Copa Gramado

Com a vitória, o Rubro-Negro Carioca conquistou o 15º título da base na temporada; Garotos do Ninho terminaram a Copa Gramado com 100% de aproveitamento

Flamengo Campeão
O Flamengo venceu os cinco jogos que disputo na Copa Gramado (Foto: Divulgação/Flamengo)

Neste sábado, a equipe sub-16 Flamengo derrotou o Palmeiras por 1 a 0 no Estádio Ernesto Volk-RS e conquistou a Copa Gramado 2021. O gol da vitória rubro-negra foi marcado por Lorran, que havia iniciado a partida no banco de reservas.

> STJD aceita denúncia, e Flamengo e Andreas serão julgados; entenda o caso

Aos 24 minutos do segundo tempo, Lorran conseguiu uma roubada de bola dentro da área do Alviverde, driblou o goleiro e marcou o que seria o único gol do jogo. Assim, com a vitória, o Flamengo garantiu o 15º título da base na temporada.

Vale lembrar que o Flamengo conquistou a Copa Gramado com 100% de aproveitamento. Na competição, foram cinco partidas disputadas - contando com a final - e cinco vitórias.