Relembre jogadores que foram expulsos em jogos decisivos

Contra o Palmeiras, Márcio Araújo foi expulso após levar o segundo cartão amarelo no final do primeiro tempo; LANCE! mostra outros casos

O volante Márcio Araújo foi expulso no duelo contra o Palmeiras nesta quarta
(Foto: Marco Galvão/Fotoarena/Lancepress!)

O volante Márcio Araújo acabou expulso no duelo decisivo do Flamengo contra o Palmeiras, na última quarta-feira. A partida terminou empatada em 1 a 1. No entanto, o time Rubro-Negro chegou perto de sair com a vitória do Allianz Parque.

Sua saída forçada fez com que Zé Ricardo tirasse Diego e colocasse Cuéllar. Alan Patrick entrou no segundo tempo e fez o gol dos visitantes. Gabriel Jesus deixou tudo igual para os donos da casa. LANCE! relembra jogadores que levaram o vermelho em jogos decisivos e acabaram prejudicando suas equipes.