Hugo, do Flamengo, se pronuncia após falha contra o Ceará: ‘Jamais vai faltar a vontade de evoluir’

Na reta final do segundo tempo, Nino Paraíba bateu falta cruzada do lado esquerdo do campo que encobriu o goleiro do Flamengo; assim, o jogo terminou empatado

Ceará x Flamengo - Hugo
Hugo falhou que resultou no gol do empate do Ceará no fim da partida (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Hugo se pronunciou após a falha que resultou no segundo gol do Ceará no empate do Flamengo em 2 a 2, na Arena Castelão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Através do Instagram, o goleiro reiterou que sabe da cobrança de todos os jogos no Fla, afirmou que se cobra todos os dias e garantiu que jamais faltará vontade de sua parte para evoluir. Abaixo, confira o pronunciamento do camisa 45.

> ATUAÇÕES: Hugo falha e recebe a pior nota do Flamengo

Infelizmente não podemos voltar atrás e tentar reparar algo ou fazer diferente, não poder mudar o nosso resultado hoje, mas como foi doloroso um empate com sabor de derrota, da forma que foi, depois de uma atuação muito boa tanto minha, quanto da minha equipe, e um lance que infelizmente mudou tudo, mas jamais vai faltar a vontade de evoluir!!!

Estou no Flamengo desde criança e sei da grandeza única que esse clube tem e da cobrança que temos todos os jogos. Eu me cobro todos os dias, sou um dos primeiros a chegar e um dos últimos a sair. Minha vida é moldada no meu trabalho pelo Flamengo, por isso sei o tamanho e a responsabilidade de representar esse clube.

Sou grato sempre pelas oportunidades que recebo e busco sempre fazer o melhor, corrigir os meus erros e buscar cada vez mais a excelência. Da minha parte podem ter certeza que comprometimento não vai faltar. Vamos juntos

> Veja e simule a tabela do Brasileirão

A falha de Hugo ocorreu na reta final do segundo tempo. Na ocasião, Nino Paraíba cobrou falta cruzada do lado esquerdo direto para o gol, e a bola encobriu o goleiro Flamengo. Poucos minutos após o fim da partida contra o Vozão, o camisa 45 ainda desativou a conta no Twitter.

O Flamengo, agora, vira a chave para a Copa Libertadores. O Rubro-Negro volta a campo na próxima terça-feira, às 21h30, para enfrentar a Universidad Católica no Maracanã. A partida é válida pela quinta rodada do Grupo H e terá transmissão em tempo real do LANCE!.