Arrascaeta faz campanha para achar torcedor do Flamengo que invadiu campo e o abraçou: ‘Merece o manto’

Uruguaio fez uma brincadeira sobre um rubro-negro que entrou no gramado do Maracanã durante a vitória sobre o Ceará, nesta terça-feira

Uma cena curiosa marcou a vitória do Flamengo sobre o Ceará, nesta terça-feira, por 2 a 1, em duelo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Arrascaeta, acionado no segundo tempo, viu um torcedor invadir o gramado e o abraçar, ajoelhado em admiração, paralisando a partida.

Flamengo x Ceará - Arrascaeta
Arrascaeta entrou no segundo tempo contra o Ceará (Foto: Marcelo Cortes / Flamengo)

Logo após o jogo, Arrascaeta foi às redes sociais, postou uma foto do momento e iniciou a seguinte campanha:

- Chegou até ali merece o manto (emoji sorridente). Vamos achar essa fera aí, me ajudem - postou o uruguaio.

> Veja e simule a tabela do Brasileirão

Com chances remotas de título, mas já garantido como vice do Brasileirão, o Flamengo de Arrascaeta terá o Sport (já rebaixado) como próximo adversário. O duelo será nesta sexta-feira, fora de casa, em duelo atrasado.