De virada, Cruzeiro vence Juventude em jogo-treino na Toca da Raposa II

Time celeste superou equipe gaúcha no último teste de Pepa antes da estreia oficial diante do Náutico pela Copa do Brasil

Atacante Rafael Bilu marcou um dos gols do Cruzeiro contra o Juventude
Atacante Rafael Bilu marcou um dos gols do Cruzeiro contra o Juventude (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

No segundo compromisso do português Pepa à frente do Cruzeiro, o time celeste venceu o Juventude por 3 a 1, na manhã desta quinta-feira (6/4), na Toca da Raposa II. O Cruzeiro saiu atrás, mas igualou nos acréscimos da etapa inicial. No segundo tempo, a equipe mineira construiu a vitória.

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Ramiro, Rafael Bilu e Luciano Castán. O atacante Rodrigo Rodrigues abriu o placar para o Juventude.

Antes do jogo-treino contra os gaúchos, o Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino por 3 a 2, na última semana, em Bragança Paulista, no primeiro compromisso de Pepa pelo time celeste. Os gols da Raposa, que venceu de virada, foram marcados pelos meio-campistas Mateus Vital e Machado (2).

A estreia oficial de Pepa pelo Cruzeiro será contra o Náutico, fora de casa, pelo jogo de ida da Copa do Brasil, no dia 13 de abril, às 19h (horário de Brasília), no estádio dos Aflitos, em Recife. Três dias depois, a Raposa estreia na Série A do Campeonato Brasileiro diante do Corinthians, na Neo Química Arena, em São Paulo.