Vídeo: veja os melhores momentos de América-MG x Corinthians, pelo Brasileiro

O Coelho conseguiu sua segunda vitória no campeonato diante do Timão

América-MG-x-Corinthians-2
A equipe mineira chegou aos sete pontos enquanto o Corinthians pode entrar no Z 4 ao fim da rodada- (Mourão Panda/América-MG)

Corinthians voltou a jogar com três zagueiros, mas o América-MG fez jogo duro na Arena Independência e venceu a equipe paulista por 2 a 0, em duelo válido pela 9ª rodada do Brasileirão. Danilo Avelar fez valer a ‘lei do ex’ e abriu o placar no segundo tempo. Ricardo Marques ampliou, e Fábio Santos perdeu pênalti nos minutos finais.

Com a derrota, o Timão vê sua sequência positiva ser derrubada, estaciona nos oito pontos, é ultrapassado pelo Bahia e cai para o 15° lugar na tabela, um ponto acima da zona do rebaixamento. O Coelho conquista sua segunda vitória no Brasileirão, alcança os sete pontos, mas segue no Z4 pelo saldo de gols. Confira os melhore momentos no vídeo acima.