Corinthians promove ‘mata-mata’ e torcida elege melhor momento do ano

Em votação no Twitter oficial do clube, corintianos foram submetidos a um torneio eliminatório com os principais acontecimentos de 2020 e escolheram o título feminino

Corinthians - Futebol Feminino
Conquista do Campeonato Brasileiro Feminino foi eleito o melhor momento do ano (Foto: Divulgação/Corinthians)

Nos últimos dias do ano passado, o perfil oficial do Corinthians Twitter promoveu uma espécie de mata-mata para os torcedores escolherem o melhor momento do clube em 2020. Em uma temporada de oscilações e nenhum título no futebol masculino, fato esporádicos foram elencados, mas quem levou a melhor foi a equipe feminina, com a conquista do Campeonato Brasileiro.

TABELA
> Veja classificação e simulador do Brasileirão clicando aqui

> Relembre 20 momentos mais marcantes do Corinthians na década

A eleição, que começou na última terça-feira, teve uma primeira fase com quatro grupos de quatro fatos cada. Dessas chaves, dois foram eleitos para as quartas de final desse playoff. Confira a formação dos grupos dessa 1ª fase:

Título brasileiro feminino x Retorno de Fábio Santos

Na final do torneio, a "Chegada de Vagner Mancini" disputou o título com o "Título brasileiro feminino", mas quem levou a melhor acabou sendo a conquista nacional. Com 61,6% dos votos, a taça do Brasileirão Feminino foi eleita como o melhor acontecimento do Corinthians em 2020.