Polônia abre dois gols de vantagem, mas cede empate para o Chile

Lewandowski marca golaço, mas seleção polonesa não consegue segurar o placar. Apesar de não estar na Copa do Mundo, chilenos deram trabalho ao time adversário

Polônia x Chile
Polônia e Chile empatam em 2 a 2 (Foto: Reprodução / Twitter)

Polônia e Chile empataram por 2 a 2 na tarde desta sexta-feira, em Poznan. Apesar de não estarem na Copa, os chilenos deram trabalho para os poloneses, que chegaram a estar dois gols na frente. Lewandawski e Zielinski marcaram para o time da casa, enquanto Valdez e Albornoz igualaram o marcador.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, em todos os aspectos. As duas equipes brigaram bastante pela posse de bola e criaram boas oportunidades. Esperança da Polônia na Copa, o atacante Robert Lewandowski acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar. Zielinski ampliou. Ainda na etapa incial, Valdez descontou e manteve o Chile no jogo.

Na volta do intervalo, a partida seguiu com bastante equilíbrio, com o Chile um pouco melhor, pois buscou o gol de empate que saiu logo no começo, com Albornoz.

A Polônia ainda terá um amistoso antes da Copa do Mundo, contra a Lituânia, nesta terça-feira. Os poloneses estreiam no dia 19, contra Senegal. Colômbia e Japão completam o grupo H.